ты в моей душе

Анна Кормановская
Ты в моей душе,
И это счастье
Осознавать,что
Ты где-то рядом со мной.

Ты оберегаешь меня,
Подсказываешь как мне поступать.
 Ты приходишь ко мне во сне.
Какое это счастье для меня.

И пусть я не могу
Видеть тебя
В реальном мире,
Но я чувствую,
что ты рядом.
Рядом со мной,
Рядом с нами.

Ты в моей душе,
И это счастье
Осознавать,что
ты где-то рядом со мной.

24.09.2016