Говорит народ не зря! Даёшь! Путина в Царя!

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Говорит народ не зря!
Даёшь! Путина в Царя!
Он не курит и запоями не пьёт,
Жизнь активную спортивную ведёт,
Даже в Госдуме морд не бьёт!
Не зря в ООН ему уважение и почёт!

Не ворует, на пол, как псих Обамка не плюёт и не врёт,
Во всём пример российскому народу и всему миру подаёт.
Зря Парашенко идиёт орёт, что Крым обратно отожмёт!
Зря Петро Вальцман Обамке жопу лижет и глотку рвёт!

С Путиным Россия далеко пойдёт вперёд
Нашу Аляску у Америки обратно отберёт!
Мы её Китайцам, наверно, в аренду отдадим
Или Японцам? Временно сдадим - поглядим…

Да и никто не замечал,
Чтобы с трибуны он кричал.
Вот ты трезво рассуди!-
Надо срочно! Путина в Цари!
За границей президенты, короли,
А на Руси всегда правили Цари!

Даже русский пуп земли,
Ворчит: Даёшь! Путина в Цари!
Сколько можно Владимиру Путину
С Димой Медведевым меняться?
Срочно надо братцы разобраться!
Зачем Царю тогда переизбираться!
*****

P.S.:
На лавочке сидят две пенсионерки
(Дуэт Новые Русские Бабки):
- Глупая ты Матрёна! Телек-то гляди!
Выборы президента впереди!
Срочно надо Путина в Цари!
Хоть бесплатный онлайн референдум проводи!
- А ему, Клавдия, в Цари уж больно надо…
- Жадина! Матрёна! Дай куснуть мне шоколада!
Не ему, а нам так надо!
- На! Подавись ты шоколадом!
- На выборы за валюту иностранных наблюдателей наприглашают…
Да и на выборах казну растащат, разбазарят…
А без выборов, глядишь, нам пенсию ещё прибавят!!!
*****