Меня не будет

Альберт Латыпов -Булгари
Меня не будет.
Останутся сын и внук,
Которые меня не скоро забудут-
Фамилия наша-благородный звук.
У них многое впереди-
Мечты,иллюзии,страдания.
Я не говорю им-прощайте,
А говорю-до свидания.
Надеюсь,что они
Будут долго меня помнить.
Сгорит свеча,потухнут огни.
Они-моя кровь,их не сломят.
Прости меня сын-мой друг.
Прости меня мой юный внук.
Прости меня моя жена,
Которая со мной мучилась
И жила!