Дрянное настроение

Дмитриева Елена
Унылый день за окнами,
Дрянное настроение.
Фальшиво сердце ёкнуло,
Что нет любви на свете.

Есть люди одинокие,
Есть гадкие мгновения,
Есть времена жестокие
И нет любви на свете.

И дождь всплакнул доверчиво
Со мною под Бетховена.
"Бармен! Медбрат сердечный мой,
Martell накапай в кофе мне..."