Загадочная даль

Владислав Голов
Вперёд, в загадочную даль,
Куда ведёт мечта.
Вперёд, в неведомый тот край,
Где ждёт меня она

Туда, где можно не вставать,
Проснувшись по утру.
Где греет мягкая кровать,
Скорее в ту страну.

Красивый персик, виноград
Растёт и тут, и там.
И где гроша не одного
Платить не надо нам

Красивый и непроходимый лес
Без мусора, клещей.
Полно неведомых чудес,
Искрой бежит ручей.

У добрых гномов там растёт
Большой зелёный сад
А по ночам там светлячки
Сияют и кружат

И сколько б каждый не искал,
Работал ли в поту
Уж многие, наверняка,
Нашли эту страну.

А я не знаю, где она,
Смогу ли я? Найду?
И если не смогу найти,
То в скуке утону

Пусть кто-нибудь подскажет мне
Идти куда, хоть ты
Найди и отведи меня
В страну моей мечты