хочу безрассудно влюбиться...

Дана Ден3
ах,этот журавлик на небе
желанная, дивная птица...
узнать,у кого только,где бы?
когда она наземь садится.

синица в руках - надоела,
и песни ее ...раздражают.
я жду, чтоб она улетела...
мне трели ее ...досаждают.

доступность-презрения стоит.
оно словно яд в моих венах.
меня серый быт беспокоит...
признаюсь я вам откровенно.

хочу журавля - не синицу...
ведь сердцу любить не прикажешь.
любовью хочу насладиться
минутой...мгновением даже.

пусть мне"сумасшедшая" скажут
хочу безрассудно влюбиться...