Работа мысли, ведь, стихи!.. Шутка...

Олег Николаевич Шишкин
Работа мысли, ведь, стихи!
Ассоциации добавив,
Воспоминаньями разбавив -
Презреть все "ахи" и "хи-хи"!..
Они тренаж ни сколь мозгов,
А нашей памяти и "чувствий",
Конец нелепых всех предчувствий!
Идти (знак!) к личности - готов!..

Поведать (рад бы был сказать),
Что сочинил такую песню!
Сказать сейчас?..Нет, неуместно:
Дай доработать, "долизать".
Она пронзила бы сердца,
Звучать во сне б не перестала!
На "бис" ладоши б вызывали,
Рукоплесканья без конца!..

А что мешает написать?
Да...лад в душе, вот, не сложился,
Призыв писать...не повторился...
Так что, придётся подождать...

                23.09.16

    Из цикла "Осень рядом"