Обмани...

Любовь Журавлик
Говори мне что-нибудь хорошее,
Может,за окном другой пейзаж
Мне приснится,будто сон,мираж...
Я увижу листопад узорчатый,
Всю палитру зарисовок дня,
Лишь прошу тебя,заговори меня!
Я устала ждать свои денечки,
Чтоб по парку,листьями шурша,
Походить,в раздумьях,не спеша...
Собирать под кленами узоры,
Думать о хорошем и простом,
И не знать,что завтра,что потом...
Нет поры для раненого сердца,
Бабье лето лишь ему бальзам...
Ты поймёшь...Ты это знаешь сам!
Говори же мне хорошее про осень,
Замени пейзаж мне за окном...
Обмани прекрасным миражом...