В ударе

Максим Землянин
Извини, что пришел непростительно поздно.
Я сегодня слегка не владею собой.
Посмотри как по небу рассыпаны звезды.
Мы так долго, малыш, не общались с тобой.
Да я знаю, что я захожу очень редко.
Да я знаю, что не был три тысячи лет.
Я сегодня в ударе, детка!
Вырубай интернет

Мы по жизни идем и не видим друг друга,
Подчиняясь своей виртуальной судьбе.
Но сегодня я вышел из этого круга,
И пришел, дорогая, как видишь, к тебе.
Да, возможно, все это большая ошибка,
А теперь не пора ли начать тет-а-тет?
Я сегодня в ударе, рыбка!
Вырубай интернет.

Мы не зря повстречались сегодня с тобою,
Мы с тобою друг другом довольны вполне.
Мы лежим созерцая на стенах обои,
И горит одиноко луна в вышине.
Только я у тебя задержался немножко,
Я тебе позвоню, будь здорова, привет.
Ты сегодня в ударе, крошка!
А теперь можешь подключать обратно свой ин-тер-нет.