Зеркала не врут

Валерий Светорус
Зеркала не врут - такая суть.
И от них не спрятаться, не скрыться.
В них никак себя не обмануть:
Ты старик. А значит скоро - крышка.

Можешь примерять любой фасон -
От ботинок, и до модной шляпы:
Нет - ни в чем ты не "гарсон" -
Старика под шмотками не спрятать.

Отгусарил. Что тут говорить.
И не стоит больше притворяться.
...Лишь душа не может позабыть,
Как когда-то было ей семнадцать...