Голос

Моя Тень Позади
Гладкие кости лобовой доли
Жмут черепную коробку.
Мысли давно просятся на волю,
Но там от них не много проку.

Давно невидим,
Пытаюсь слиться с тенью,
Поглотив обиду,
Убив в себе зверя.

Шаг назад,
Шаг вперед,
Не приближение к цели.
Время давно на месте идет,
Тараканы вчера мозг доели.
Выстрел в спину,
Чужие ошибки,
Не оставят сил принять
Правильное решение.
Жизнь дает мне
Последнюю попытку,
Чтоб переступить через все сомнения.

Раскрытый для слез,
Завязанный болью,
Шагая к сердцу с протянутой рукою.
Цепкие пальцы хватают воздух,
Задыхаясь сел внутренний голос.