Увы, больна...

Наталья Якубчик
Увы, больна...
       Опять...
             Больна тобой...
Осенний дождь мне в такт роняет капли...
Я зарекалась сотни раз не плакать,
Не о тебе, не над своей судьбой...

Но я больна... 
    От чар твоих душа
В бессилии беспечно губит разум...
Как от своей любви отречься разом
Не понимаю. Время не спешит

Дать мне освобожденье...
     Только боль
Разлуки все сильней терзает сердце.
Мне бы другой любовью обогреться,
Но я больна...
    По-прежнему...
        Тобой...