Поколение забвения

Моя Тень Позади
Уничтожено
Поколение, обделенное совестью,
Разбитое на осколки,
Сжигаемое ненавистью
К самому себе.

Кусочки,
Соединенные в глупый пазл,
Лишенные целостности,
Не излечат мировую заразу.

Камнем в небо
Попасть не сложно,
Где бы ты ни был,
Жить счастливо стало
Уже невозможно

В каждой помойке
Горит Гетто,
Пустые фонари давно
Без тепла и света

Расширение сознания-
Синоним бреда.
Книги давно перестали
Быть нам друзьями,
Ценится лишь
Мятая газета.

Хватит деградировать,
Хватит позорить нас.
Возьми волю в кулак
Не слушай
Никого вокруг...себя

Хватит глупости,
Найдите хоть чуть-чуть
Совести, дайте мозгу работать
На благое дело.

И тогда быть может
К концу своей жизненной повести
Душе не стыдно будет
Покидать свое бренное тело