Все сильней тяготение к холоду

Ирина Пакина
Все сильней тяготение к холоду.
Постоянно идут дожди.
Я сижу у друзей и, мешая колоду,
Раздаю поскорей шестерни.

Капли капают с крыш, разбивая асфальта дорогу,
Либо ты сорвешь куш,
Либо будешь биться в агонии.
Независимо от обстоятельств, я выбираю свободу.