Бабье лето

Вячеслав Гаврилов435
Нам  дарит  милая   планета
Ещё   раз  лето,  «бабье  лето»
Не  пропусти  мгновенья  эти,
Мгновений   этих   волшебство.
Природа   совершает  колдовство.
Бодрящий  холод   предрассветный
И  золотой   осенний   день
И запах  яблочный,  почти   конфетный
Садовых,   русских   деревень.
Забудьте   про  свои   печали
В  лесу,  на всех  полянах  расписных
Давно  такого  цвета  не  видали
Ни   в  красках   лета,  ни  весны.
Не  все  конечно  это   знают
Но  такие   вечера  в  раю   бывают.