Мамы не стало...

Елена Журавкина
Мамы не стало...
Осень в слезах.
«Сердце устало,» -
Доктор сказал…
Рьяно так билось,
Сердце! – Не смей!
Слишком любило
Жизнь… и людей.
Мир раскололся
Напополам –
На «до» и «после»,
Стынут слова…
В безмолвьи крика
Внуков, детей…
Боль стала ликом
Мамы моей.
Свежая рана…
Горечь и страх.
Мамы не стало –
Осень в слезах…