Позволь печаль твою забрать

Мария Вавилонская
Позволь печаль твою забрать,
Во тьму внести немного света…
Родные души не должны страдать,
Скитаться в мыслях без ответа.

Голубоглазый ангел мой,
Ты только лишь дыши…
Отдай нависшую мне боль
И крыльями шурши …

24.09.16