Красавица

Соня Круглова
Пей красавица рядом со мной,
Не стыдись, расскажи все обиды
Может даже кто-то другой,
Будет ближе к тебе, нечестивый!

Я взгляну в омут серых глаз,
Буду слушать тебя и слушать.
Буду думать о том, что не было нас,
И возможно уже не будет...

Я сгорю лишь от пламени слез,
Что уронишь на плече, на прощенья.
И коснусь я рыжих прядок волос,
И останусь по жизни с терзаньем.

Пусть  останутся в глотке слова,
Что не смог я сказать тебе раньше.
Ведь счастливей ты будешь одна,
Не теряя нежности в фальше.

24.09.16г.
Фото предоставлено https://vk.com/club75378352