Обожаю!

Владимир Черновский
Я  мурлычу, как  ласковый  кот,
Плод стараний твоих мне так нравится!
Мой  в  улыбку  растянут  рот,
И душа, как из воска, плавится.
Меня  запахи  сводят  с  ума,
Терпежа  нет,  сдержаться  невмочь.
Виновата  ты  в  этом  сама –
Обожаю  наваристый  борщ!