Тоска от мечты

Денис Пауткин
Хочу быстрее прикоснуться я к тебе,
Опять понять, что нет прекрасней на земле,
Вкусить твой запах нежный  и родной
И сердцем чувствовать, что я лишь только твой...

И голова забитая тобой,
Меня уносит следом за моей мечтой!
Лететь к тебе на крыльях я хочу,
Приеду вновь, с любовью, крепко обниму.

Мне надо лишь немного, чтоб понять,
Как страшно в жизни мне тебя терять,
Ведь в голове лишь только ты,
Та дева из моей мечты.

Ты знай и помни, что тебя люблю,
Я лишь тобою одурманен и тебя хочу,
Нужна лишь капля для сердечной теплоты,
Вкусить ту жизнь, когда со мною ты...