Пусть будет Ангел с Вами очень близко

Николай Москвитин
Чтоб Вам, друзья, не падать слишком низко,
Желаю ныне я в душе своей:
пусть будет Ангел с Вами очень близко
И сохранит от гибельных страстей

пусть добродетели цветут в сердцах у Вас,
И Вы любимым дарите цветы,
Пусть будут с Вами Ангелы сейчас,
исполнят Вас духовной красоты

Христос для этого за нас страдал,
Его любите Вы душой Своей,
Кто в сердце добродетели стяжал,
Так будет счастлив ведь в душе своей

Счастье к Вам летит, друзья навстречу,
Зовёт Вас ввысь, к заветным берегам,
Когда какой-то грех Вас покалечит,
Ваш Ангел скоро даст отраду Вам
За покаяние святое Ваше...

24 сентября 2016