Решила дело создавать!

Жанна Строенко
Задумаешься  в этой  жизни...
Как всё же счастье добывать?
Что б не встречать бы  укоризны
Решила - "дело  создавать!"

Хоть было трудно!  Она  знала...
Но не хотела  долго  ждать!
Она  решительной  бывала.
Нищим решила  помогать!

Задумалась! С чего  начать бы?
Знакомым  всем  не то того...
Скопила  денег что  "на свадьбу!"
Как буд - то  повелел ей  Бог!

Хоть всех  она  и удивила,
отдав  все  деньги  до гроша!
Она  у  Бога попросила,
что бы "Очистилась  душа!"

Когда - то смолоду  не знала,
О Боге! Было так  для всех...
Когда и Храмы  разрушали!
Не ведали "что  значит  грех!"

Но жизнь  проходит очень  быстро!
Россия  с  Богом  поднялась!
Она же стала вдруг  артисткой!
Сосед  был  режиссёр! "Снялась!" 

И создала "Приют  бездомных!"
Такой вдруг в жизни  поворот...
(Что значит - верность перед Богом!)
Радость  нежданная  придёт!

17 -03 -2018 г.