Сожаление...

Таня Белова 2
На стене пожелтевший портрет
В этом доме давно не живут.
Старой мебели - призрачный век
Стынет время бессонное тут.

Невозможность вспять жизнь повернуть
Слоем пыли покрыта душа.
Запоздалых признаний не ждут
Но всё помнят, и память жива.

Я прощаюсь с тобой не всерьёз
В мои сны ты ворвешься тревожно.
Непролитые капельки слёз
Сожаления, но слишком поздно.
24.09.16.