ОЙ!

Исакова Мария
Не понимаю, что со мною происходит,
Уже с неделю будто не своя,
И ладно был бы повод, но без смысла
Уж как-то изменилась жизнь моя.
Ночами я ворочаюсь, не спится,
А раньше засыпала на ходу.
И до будильника с постели подлетаю,
Как будто вляпалась в ужасную беду.
Еда не лезет в горло. Помаленьку
Я стала есть, ведь, голода то нет...
Да что бы я не скушала печеньку,
Нет, это ж не возможно! Это бред!
Но пища меня больше не волнует,
А силы будто льются через край,
Всё в мире меня заново чарует,
В душе всё расцветает, словно май.
Мне хочется порхать, летать, как птица!
Жизнь кажется воздушной и простой!
Но что могло со мною приключиться,
Не знаю я. Иль погодите... ОЙ!

22 Сентября 2016