Поэтам

Татьяна Тополь
Мне непонятны фразы: "Не отождествляйте
Меня с вольгой ­­­­ моих героев,
Я их придумала, не примеряйте,
Пороки и достоинства утроив.
 И не пишите отзывы
              с указкой на мои страданья,
Желая счастья мне и моим близким,
Имеют свет другой мои созданья,
Я в жизни никогда не падала столь низко...
 Вершин Олимпа не касалась поступь
Замерзших ослабевших ног,
Не ослепляла взор мой россыпь
Жемчужин в поиске дорог.....
Не возносите и не плюйте мне в лицо,
Все нацарапала рука
                сухим пером в тетради....."
Но курица несет яйцо, -
Сознание живет созданья ради!