Маска

Денис Пауткин
Не знаю любишь или нет,
Внутри себя таишь секрет,
С улыбкой ходишь на лице,
И куча мыслей в голове.

И маска та, одетая тобой,
Не может дать душе моей покой,
Считать хочу тревогу я в тебе,
И руку протянуть когда в беде.

Меня тревожит все, что связано с тобой,
Мечтаю, что когда-нибудь я буду твой,
И искренность твою я обрету,
Ценить, беречь и рядом быть смогу...