Можно всё

Илья Гуров
Опять целый день дождь по радио
И гудки в моём сердце... Ты -
Шизофрения на ранней стадии,
Стала патологией Муза моей любви...
Слишком много ем, очень мало сплю,
Мысли о тебе, я с ума схожу...
Все закрыты двери и билетов нет,
Есть одна надежда, что будет Happy And...
Письма-обвинения
В односложных предложениях...
Аншлаг и зрителей полон зал,
Чтобы я тебя догнал...
Остановил ходьбу по кругу,
Мы оба знаем, что это ни к чему,
И пусть все врут, что мы не сможем,
Ты сможешь всё и я смогу....