***

Потерять Вход
разумные мысли
коровы зависли
в огромнейшем небе
прочтите молебен

скорей смотри в космос
большими глазами
я знаю корова тебе нелегко
сумей пережить
почитай мураками
гляди тут и свежим пойдет из тебя молоко