Странный Серёжа..

Алла Бождар
     *** Авторская песня ***

Приятная встреча случилась весной..
Была необычною, всё же...
Вы мой, улыбаясь, отняли покой,     /2раза
Представившись: " Просто, Серёжа!"

От шуток и смеха - сияли глаза!..
Застыла луна в ожидании...
И вдруг,как-то тихо.,смущаясь,сказал: /2раза
"Я, Вас, приглашу на свидание."

Закончился вечер..Он грустно вздыхал...
И Я, разумеется, тоже..
Так долго,зачем-то, рукою махал     / 2раза
Таинственный, этот, Серёжа.

Вот лето, уже, отзвенело совсем..
На осень, пока, не похоже
А Я, почему-то, не сплю и не ем..   / 2 раза
Ну где же, Вы, странный Серёжа ?!)))
Ну где ж Вы, пропали, Серёжа?!)))

2016         ***         АЛЛА БОЖДАР
 Анапа     шуточное