волновая физика

Потерять Вход
моя волновая физика
ты хочешь быть со мной искренне?
любить меня нежно и преданно?
твои чувства ко мне неизведанны

сама я не знаю что чувствую.
и вряд ли все это искусственно
да к черту нам эти понятия.
мне просто нужны те объятия

твой взгляд полон наслаждения
душевное возбуждение
давай никогда не расстанемся?
друг другу навеки достанемся?

моя волновая физика.
давай ты меня не покинешь?
останься смущённым и искренним
я от тебя зависима.