с неба падает осень

Оксана Дзюба
Утро.. с неба падает осень..
Хочется свободы перелетных птиц..
Хочется уметь отпускать.. и не считать потерей..
Хочется тепла.. не искать.. не ждать.. а чувствовать..
Хочется долгих вечеров с чаем.. долгих разговоров с.. а не без..
Хочется знать.. что вот так же по мне скучают..
Хочется.. чтоб глаза мои искал.. человек..
Хочется.. чтоб сердце часто билось.. но не от тревог..
Хочется.. чтоб любилось.. верилось..
Хочется...
Набираю полные охапки осени.. подкидываю в небо..
Шепчу.. исполни.. улыбаюсь.. верю.. отпускаю.. люблю..
22.08.16