В сердцевине...

Владимир Медведев 6
       В яблоко вгрызаясь жадно,
       Представляю, я - червяк,
       Выедаю сердцевину,
       Наполняюсь соком сам...

       Путь по ветке мне достался,
       Съел одно,ползу к другим,
       Стал прожорливым и сытым,
       И длинною метра три...

       Стал пустым сад,одиноким,
       Продолжаю свой набег,
       К чему корни у деревьев,
       Когда цвета больше нет?

       Не червяк,змий подколодный,
       Не гнушаюсь я ни чем,
       Повелитель над огрызком,
       Хоть над кем,но власть имел...

                24.09.2016 г.