Песня о Любви

Татьяна Лирин
          Луч света выхватил на сцене - певицу.
         - Она пела на французском языке.
          Сначала звуки лились тихо, нежно,
         - был слышен шёпот Звёзд
          и пенье соловья.
               Дальше , нарастая волной прилива,
               всё громче изливаясь,
               как горн трубит, как эхо горное грохочет,
               - в ярости и боли Души больной,
               томимою любовью.
           Признания в Любви ,с сердечных трепетом
           чередовались, с невозможностью ,
         -  быть вместе - до боли в сердце
           на разрыв аорты.
              Тот голос плакал и молил,
              кричал и требовал, одновременно...
              И Снова умолял и говорил, что их Любовь,
             - небесных ласточек полёт,
             - весны цветенье и песня лебединая.
        И невозможно оборвать,
        лишь вместе жить, гореть Любовью      
       - иль умереть им вместе.
             И слов не нужно , чтоб понять Мольбу.
             Тому , кто в жизни, хоть раз любил,
           - терял любовь и пережил потерю,
           - Любимого.
                Песня лилась в притихшем зале.

                20.09.16г.
       
      впечатление от ,, Маладе,, Лара Фабиан.