Нет у тебя ни стыда, ни слуха...

Эдуард Кавалеров
Нет у тебя ни стыда, ни слуха
Губы твои - как мороз весной
Официант, в моём пиве - муха!
Это ли было моей мечтой?

Лыбится мне от уха до уха
Сучка-судьба, в хоровод зовёт
Официант.. В моём пиве муха
Скоро от радости запоёт

Взглядом окинув кабак простывший,
Понял, что он мне - почти, как дом.
Я убегал от людей на крыши,
Не останавливал взгляд ни на ком

Я обезумел и стал смиренным,
Как перед долгой зимой - паук
Если течёт алкоголь по венам -
Значит, ты много познал наук.

В горле тоска и немного сухо
И ослепительной красоты
Официант!! В моем пиве муха
Тонет, как девка моей мечты

В окна, надев чью-то грусть на бошки
Светят немытые фонари
Дамы курящие, будто кошки
Трогать нельзя, а смотреть - смотри.

Переживай, но не падай духом
Вовремя знай, на кого плевать
Официант... В моем пиве - муха
Та, что когда-то могла летать...

Пьяных страна, дураков и нищих
Жаль мне тебя, аж десну свело
Гадят здесь все и кругом - вонище
А на душе всё равно светло

Залпом до дна. И без чувств, как шлюха,
Кинулась мне целовать живот
Официант, в моём теле - муха
Пива налей, говорю, идиот!

<ночь на 7 июня 2016>