Девиз для команды по хоккею на траве

Вероника Мир
Нет во всей Российской Федерации
Игроков масштабней Метростроя.
Обыграем всех легко и с грацией,
Дайте только клюшку, мяч и поле.
------------------------------------------
Знают по России всей,
Как играем мы в хоккей.
Вы ворота берегите,
Если выступает Питер.
------------------------------------------
Мы команда-победитель,
Представляем город Питер.
Прочь иронию и смех!
Там, где мы-всегда успех!