нужно...

Ксения Первакова
Нам нужно просто научиться
Шагать по жизни, не боясь:
Огласки, споров, осуждений.
Идти, в лицо чужим смеясь.

Нам нужно научиться верить
В судьбу, в любовь, в их чистоту.
В правдивость слов, в терзания,муки,
В полёт фантазий и в мечту.

Нам хочется поверить людям..
Точнее в то, что они есть.
Ведь на земле так много боли,
Причин которой нам не счесть.

Нам нужно просто научиться
Шагать по жизни, не боясь:
Огласки, споров, осуждений.
Идти, в лицо чужим смеясь.

Тогда, быть может,  веселее и проще будет наша жизнь..?
Забыв про все, мы жить хотели,
вот только верить не умели.
А может просто не могли...