За окошком осень

Людмила Несан 3
Плачет ежедневно дождь,
Грусть печаль лишь нагоняя.
Ко мне ты больше не придешь,
Смотрю в окно слезу роняя.

За окошком осень торжествует,
Ранним утром горько слезы льет
Ну а вечером уже поет, танцует.
Всем улыбки счастья раздает.

С солнышком под ручку ходит,
Березкам туго косы заплетет.
С бабьим летом хороводы водит,
Рябинам красным бусы раздает.

Кричит и громко воет по ночам.
Ветер колыбель ее качает
Липовый заваривает утром чай,
Когда уйдет почти не знает!

Пришла чудесная осенняя пора,
Рифмы вдохновенья рассыпает.
Слетит вот - вот последняя листва,
Калитку в осень ветер затворяет.

24.09.2016 год.г.НАДЫМ
АВТОР: Несан Л.А