***

Потерять Вход
что вообще такое больно
кто такие мы
как и где мы появились
из кромешной тьмы?

бесполезные вопросы
не найдёшь ответ
смысл в жизни есть огромный
также как и нет.

думаем, что все мы живы
но уже мертвы
что-то как понять здесь можно,
срочно мне скажи.

мы слоняемся по миру
в поисках любви
то ли мы вообще искали?
нужное нашли?

не о чем нам волноваться
нужно просто быть
быть, чтоб миром наслаждаться
на луну чтоб выть

ты родился? поздравляю
придётся выживать.
как то делать, я не знаю
лишь тебе решать.