Творческий рубеж

Караваев Олег
Тут поэтов развелось -
аж рябит в глазах.
Пишут про вчерашний дождь,
о своих мечтах,
об изменах, о любви
той, которой нет.
И летят за днями дни,
вечер и рассвет
перемешаны с тоской
в миксере надежд.
Но у каждого есть свой
творческий рубеж.