Сколько же этого ждал

Иван Бородавкин
Сколько же этого ждал.
Объятий , искры в глазах .
После того яркого взгляда ,
Будто взлетел в небеса.
Желание жизнь отдать ,
Время свое и рифмы
Готов был вечно петь ,
Оставшись простым гитаристом .

Акорды простые , до жути
И голосом не блестал ,
Но в песне своей он ей
Все тогда рассказал .
Как любил , до безумия больно ,
Как ходил , погрузившись в себя ,
А мысли были о ней лишь ,
И как ей все рассказать .

Она ведь уже все знает ,
Но не подпускает к себе .
В голове одно только кружиться :
"Как , прошу , лишь скажи?"

И через месяцы , годы ,
Вновь со мной говорит .
Сказать бы что-нибудь доброе ,
Но сердце твердит : "молчи!"

После признания в песне ,
Ничего не сказав в ответ ,
Она просто ушла домой
А он остался один .

Пролетает стрелою время ,
Жизнь координально сменив ,
А в душе только мрак густой
С лучиком ярким внутри.