Наверно

Олег Каплан
Наверно думать так не верно,
Что верный друг предал меня.
Но коль страдание безмерно,
Не может дым быть без огня.
…..
Когда всесильна власть сомнений,
А душу разъедает скверна.
И лучший друг твой в паутине подозрений,
Виновен в чём-то сам наверно.

*****20.01.2013г.