Крик тишины

Эдуард Кавалеров
Зажигаются огни
Вся земля у ночи в пасти
По следам твоей любви
Не дойти пешком до счастья

Как в замедленном кино,
Как песком немым сквозь пальцы
Утекают далеко
Мысли - мрачные скитальцы


Гаснет солнце
Рвутся провода
И надо мной смеётся
Тот, кто никогда
Не слышал
Крика тишины
Вы окружены

Гаснет солнце,
Рвутся провода
И с неба ливнем
Льётся горькая вода
И мы с тобой окружены
Криком тишины

Приходи ко мне во снах
Заплетать безумие в косы
В лоб стреляет тишина,
Игнорируя вопросы

И снова...

И снова рвутся провода
И с неба горькая вода
И не сбежать нам никуда, не скрыться

Поймай меня в раскрытую ладонь,
Но только крылья мне не тронь
Я не смогу остановиться