Осень. Застенчивостью не грешишь ты

Встречный Поезд
Застенчивостью не грешишь ты,
Но и бесстыжей не назвать.
Перелицованы и сшиты
Тобой достоинство и стать -

Былые атрибуты лета.
Их подхватила на лету,
И, как художник в лик портрета,
Свою вдохнула красоту.

24 сентября 2016