Ожидание

Татьяна Иркутская
                День прозрачный, тёплый, ясный.
                Лёгкий ветерок порхает.
                Венчики цветов прекрасных
                Он волнует и качает.
               
                А цветы, как поцелуи,
                Ощущают дуновенье.
                И красуются, ликуя,
                От его прикосновенья.
               
                Ветерок шумит листвою,
                Кружевные движет тени.
                Восхищаясь красотою,
                Жду тебя я в нетерпенье.

                30 мая 2015