К высотам Рая

Тина Ками
В той толпе, где когда то искала,
Так боюсь я тебя потерять,
Мне от мысли становится страшно,
Не устану я об этом повторять.

Так хочу чтоб услышал меня,
В твоих объятьях вся жизнь моя,
Ты  не разгаданная тайна мной,
Ты меня  приговори собой.

На день, на миг приговори,
Назначь мне это наказание,
Чтоб одиночество прижалось
И в одно целое сливалось.

Не хватит тебе слов моих
Чтоб жизнь любви увековечить.
Любовь  подаренная грешная,святая
Поднимет любящих к высотам Рая.