Укрывайтесь покровом молитвы

Николай Москвитин
Чтобы меньше Вам падать в битве
Чтобы сердце своё хранить,
Укрывайтесь покровом молитвы,
Ведь она подаёт нам жизнь

бережёт она душу от смерти
И даёт счастье ей. когда
совершается тихо в сердце,
Не оставит Вас Бог никогда!

24 сентября 2016