Не для страха

Андрей Данильсон
За семью морями все как здесь, от себя, увы, не убежишь.
«Не влезай - убьет!», и ты не лезь, жизнь свою в займы не одолжишь.
Ну и что с того что столько зла? Ветер дунет - станет всем светлей,
Гарь проблем по сути лишь зола, главное живи и не робей!

Не для страха и печали здесь рожден, стойло уготовано стадам,
Кто не в стойле, тот не побежден, и в итоге ты найдешь свой храм.
И помогут ангелы дойти, не взирая на сплошную грязь,
Лишь одно в душе ты сбереги - «Не влезай - убьет!», и ты не влазь!

Припев:
Когда считают до пяти, всегда есть выбор сделать ход.
И небо пристально следит, чтобы назначить поворот.
Здесь право-влево и вперед, нет лишь возможности назад,
Случилась жизнь и тает лед, случилась смерть и бьет гроза.

Припев:
Кто не верит что жизнь смертельна, существует предельно банально,
Никогда не стремится к цели, и надежда его виртуальна.
И мечта его кособока, и жена его дура дурой,
И душа парит не высоко, и Фортуна всегда понура.