Ты не говори мне о любви

Валерий Ваганов 4
Ты не говори мне о любви,
Что она ушла, не говори,
Осень ты в дорогу позови
И свою улыбку подари.
Чтобы закружилась голова,
Облака по небу заплясали
И твои волшебные слова,
Песней соловьиной зазвучали.
Не грусти о миллионах роз.
О былом, не надо, не грусти.
Подари каскады ярких грёз
И свою улыбку подари.
Чтобы не тревожила молва
И обиды горькие пропали.
У любви великие права.
Ты её ещё не потеряла.