Цветеньем травы налились...

Вероника Яворская
Цветеньем травы налились, потяжелели лепестками,
Перебегает  бог дождя по крышам мелкими шажками,
В раскатах  грома  туч ряды неровно шествуют куда-то,
У горной зубчатой гряды  в заломах  сумрачных косматых...