О Боже мой какая радость

Виктор Путинцев
Желаю я желаю
Ещё бы раз тебя увидеть
Наяву или во сне.
Я бы рассказал о грёзах,
О той памятной весне,
Когда мы были в не себе.

О Боже мой какая радость,
Твоих всех прелестей коснуться,
Хоть раз ещё тебя обнять.
Как же мы могли расстаться
Никому ведь не понять.

А наша встреча,как снег с зимою
Видно так решено было судьбой.
А расстались мы с тобою,
Как осень с яркою весной.

И я не знаю,кто виновен,
Но нам не быть уже вдвоём.
Прошёл наш звездопад,
Давай останемся друзьями,
Дороги нет у нас назад.